省市通知
首页
>通知公告>省市通知

关于做好2019年度机关事业单位工作人员子女参加城乡居民医疗保险的通知

作者:二高网络中心  来源:  发布日期:2018-12-25 浏览次数: 



2019年1月1日起,温州市区机关事业单位工作人员子女统筹医疗制度与温州市区城乡居民基本医疗保险合并实施。

附件:关于做好2019年度机关事业单位工作人员子女参加城乡居民医疗保险的通知.pdf


温州第二高级中学网版权与免责声明:
① 本站原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属温州第二高级中学网所有,任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,请注明“来源:温州二高网”。
② 非本站原创文字、图片和音视频稿件,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,请保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本站联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统